Функциональная и красивая одежда заслуживают профессиональной чистки

Quer mandar essa oração para algum familiar ou amigo? Clique no botão abaixo

 

Вы можете с чистой совестью бросить большую часть одежды в стиралку, но качественное пальто в стиральную машину просто не бросишь — лучше доверить чистку пальто профессионалам «Оскар». У нас ваша одежда проходит химическую чистку, то есть в специальной машине ее «купают» в растворителе, сушат и гладят.

Вам следует воспользоваться услугой чистка пальто из шерсти, драпа, кашемира не только в том случае, если этого требует этикетка, но и если вы не знаете, как бороться с пятнами.

«Оскар» советует: для деликатных, натуральных и дорогих материалов важно не использовать универсальные пятновыводители и не стирать их, потому что пятно может закрепиться. Химическая чистка пальто Киев имеет десятки видов профессиональных продуктов, предназначенных для удаления определенных пятен. Современная чистка драпового пальто справиться с пятнами от дегтя, помады или чернил, макияжа, жира, крови, кофе, жвачки и др.

Вы можете принести нам на чистку пальто из кашемира, или любого другого материала, и мы полностью освежим его и сделаем безупречно чистым.

К нам также попадают вещи с такими проблемными пятнами, как засохшая краска, бензин или масло. Если вы попытаетесь очистить их с помощью мыла в домашних условиях, масло проникнет в более глубокие слоя одежды и стает не выводимым. Мы также спасем вашу вещь, если вы поставили не ней пятна от растворимого клея или монтажной пены. Нам под силу чистка шерстяного пальто и других изделий из натуральных материалов.

Как проходит химчистка?

Когда вы принесли пальто, чистка которого запланирована у нас, изначально наш сотрудник осматривает и подготавливает для вас документ о состоянии вашей вещи. Прежде всего, он проверяет этикетку, отмечает повреждения одежды и видимые пятна. Вы можете очень помочь, объяснив, как образовалось пятно и почему. При знании происхождения у нас будет больше шансов удалить загрязнения. Некоторые пятна невозможно очистить, и если персонал вернет одежду вам с этим примечанием, пожалуйста, примите этот факт. Лучше иметь дома не совсем чистую, но неповрежденную одежду, чем испорченную. 

После осмотра одежду маркируют, а затем отправляют на очистку. После драповое пальто чистка, которого завершена отправляется на глажку и формирование. При необходимости вы можете также заказать у нас ремонт пальто.

«Оскар» — современный сервис, поэтому включает в себя удобную форму доставки. Вы можете рассчитывать на то, что вам не нужно никуда идти: курьер заберет вашу одежду и доставит ее обратно, когда вы скажете. 

Quer mandar essa oração para algum familiar ou amigo? Clique no botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

google.com, pub-9597097359230576, RESELLER, f08c47fec0942fa0